济南分公司 > 正文

分公司召开“两学一做” 学习教育交流会

核心提示: 济南分公司召开“两学一做”学习教育座谈交流会,就公司开展“两学一做”工作的经验做法进行交流。分公司党委副书记张政出席会议并做重要讲话,分公司党群部及各党支部书记参加会议。

9月30日,济南分公司召开“两学一做”学习教育座谈交流会,就公司开展“两学一做”工作的经验做法进行交流。分公司党委副书记张政出席会议并做重要讲话,分公司党群部及各党支部书记参加会议。

张政在会上指出,各支部要认真学习习近平同志对开展“两学一做”学习教育做出的重要指示精神,充分认识和深刻把握开展“两学一做”学习教育的重要性和必要性,增强责任感和使命感,切实把“两学一做”作为今年党建工作的“首要任务”抓紧抓好。党员的党性修养强不强,党员先锋模范作用发挥得好不好,既关系到党的建设,直接决定着党的威信、影响力、凝聚力和战斗力,也影响到公司持续健康发展。各支部要结合“两学一做”学习教育成果,在工作中进一步调动党员先进模范作用和骨干作用,增强公司战斗力、凝聚力。党员先锋队要创新多种形式支援一线,确保支援工作精准定位实际工作需求,提高支援实效性。各支部在前期的学习教育中取得一定的成效,各支部提出了建设性的意见建议,为下一步的“两学一做”学习教育的进一步深入开展奠定了良好的基础。各支部要在今后的学习中吸取其他支部的先进的经验、做法,与公司当前实际工作密切相结合,以实际行动为公司发展做出更大的贡献。

会上,各支部书记对近期“两学一做”学习教育开展情况进行了总结汇报,并对下一步的党建工作提出了建议和规划。

党员交流会1

党员交流会2

党员交流会3

(党群部  花蓓蕾)

责任编辑:李倩
0