济南分公司 > 正文

济南分公司团支部开展“关爱老人,深秋暖心”活动

核心提示: 11月3日,客服中心第二团支部的志愿者们,来到济南市市中区郎茂山路65号幸福家园老年公寓开展“关爱老人,深秋暖心”活动。

为配合公司的“保户,创收百日大会战”活动,充分调动和发挥公司党、团员青年的工作热情和积极性,助力百日会战。11月3日,客服中心第二团支部的志愿者们,来到济南市市中区郎茂山路65号幸福家园老年公寓开展“关爱老人,深秋暖心”活动。

下午2点钟,客服中心第二团支部的青年党、团员志愿者们来到老年公寓,为老人免费开通了山东有线惠民老年节目包,节目包含了老年福、梨园频道,让老人在安度晚年的同时可以足不出户收看到喜爱的节目。为了便于老人收看节目,为其发放了山东有线的节目频道表,当告诉老人梨园频道全天24小时播放戏曲节目时,老人高兴的说:“我们最喜欢听戏啦!”。客服中心第二团支部的志愿者们在陪老人聊天之余,为老人擦拭清理机顶盒,打扫公寓卫生,做些力所能及的事情,改善老年人的生活环境。

孟子曰:“老吾老,以及人之老”。关爱老人,是山东有线作为全国文化30强企业的社会责任,暖心前行,是山东有线人不懈的精神追求。客服中心作为省级青年文明号集体,在今后的工作中将以更饱满的热情,更积极的态度去创造自己的人生价值,为构建和谐社会努力奋斗!

志愿者3

志愿者2

志愿者1

(客服中心  孙丹丹)

责任编辑:李倩
0