济南分公司 > 正文

党群部:女子志愿者,美丽再出发

核心提示: 三月春回冬雪化,铿锵玫瑰再出发。公司于3月份开展了“弘扬雷锋精神,投身志愿服务”主题活动。巾帼不让须眉,公司的女子志愿者服务队也迅速行动,光荣加入学雷锋志愿者的行列中。

三月春回冬雪化,铿锵玫瑰再出发。公司于3月份开展了“弘扬雷锋精神,投身志愿服务”主题活动。巾帼不让须眉,公司的女子志愿者服务队也迅速行动,光荣加入学雷锋志愿者的行列中。

3月4日一早,女子志愿者服务队就赶到历下窑头小区地推现场,帮助地推活动开展宣传服务工作。窑头小区的住户以中老年人为主,中老年人在接受置换机顶盒、融合套餐等营销服务内容方面,更需要耐心解释。而女子志愿者具有女性独有的热情、细腻、亲切的特质,使得用户更容易接受志愿者的介绍。志愿者们将公司的营销政策、业务范围向用户娓娓道来,拉近了与用户的距离,建立了优质服务形象。

9日上午,女子志愿者服务队来到商河苏家村地推现场,深入农村一线,对用户做市场普查,并向用户做业务推广。志愿者们迅速掌握针对商河县农村现实情况制定的活动政策,分成两组,挨家挨户上门调研。通过调研,向用户解释现行最新销售政策,了解农村用户真实需求,既为一线工作输送了劳动力支援,又对于志愿者做好今后的支撑服务工作奠定了良好基础。

下午,志愿者们马不停蹄来到商河分公司的爱心食堂。爱心食堂是一所简单又极具意义的食堂,每天早晨它为二十余位环卫工人提供早餐。爱心食堂没有花费公司的一分支出,全靠公司领导、职工的捐款运作。细听了爱心食堂的事迹,志愿者们深受感动,撸起袖子和商河分公司职工一道为食堂帮厨做饭。经过一下午努力,百余个香喷喷的大花卷顺利出锅。

因为有爱,所以美丽,女子志愿者服务队汇聚起自己的微薄力量,在公司内传递爱心,为公司带来一股清新温暖之气,成为“山东有线”热心公益、服务社会的特色品牌。

1

2

3

4

7

5

6

(文/图 党群部 花蓓蕾  融媒体中心 李倩)

责任编辑:李倩
0