济南分公司 > 正文

济南分公司党委书记、总经理刘海涛荣获“济南市劳动模范”称号

今天下午,济南市委、市政府举行全市“五一”国际劳动节暨劳动模范先进工作者命名大会,表彰为我市经济社会发展和现代化建设做出突出贡献的劳动模范和先进工作者,济南分公司党委书记、总经理刘海涛因工作突出被授予“济南市劳动模范”称号。

济南市委书记王文涛、市长王忠林、市人大主任殷鲁谦、市政协主席雷杰、市委副书记苏树伟、市委秘书长蒋晓光、市总工会主席孙积港、副市长王宏志出席大会,并为劳动模范和先进工作者颁奖。

近年来,在各级政府及省公司的正确领导下,刘海涛总经理始终坚持把济南分公司的发展作为第一要务,积极谋划广电网络发展方向,全力深化改革、加速转型升级。在他的带领下济南分公司1600多名员工凝心聚力、真抓实干,不断推动公司市场开拓、技术升级、服务提升、党的建设等各项工作,取得了卓越成绩,实现了经营业绩社会效益双丰收,有力推动了济南广电网络跨越发展。

刘海涛总经理以赤诚之心、辛劳之力、创新之功当选为济南市劳动模范,实至名归。他的当选为山东有线在济南当地提高了知名度和美誉度。于此同时,也为济南分公司员工树立了学习的榜样和前进的目标!

1

2

3

4

5

(文/图  融媒体中心 吴福臣 党群部 黄涛)

责任编辑:李倩
0