济南分公司 > 正文

集团隆重表彰2015—2016年度新闻宣传工作先进单位和先进个人

15日下午,山东广电网络集团2015—2016年度新闻宣传工作先进单位和先进个人表彰大会在八楼会议室举行,济南分公司荣获新闻宣传工作先进单位称号,吴福臣、刘娟、张青三位济南分公司宣传骨干荣获新闻宣传工作先进个人。集团副总经理吴兆金做了题为“把握时代要求,切实做好宣传工作”的讲话,集团董事会秘书刘洪昌主持了会议。

在过去的2015—2016年度新闻宣传工作中,在集团党委的正确领导下,济南分公司紧紧围绕公司工作重点,大力加强文化建设和新闻宣传工作,着力提升服务大局的能力和水平,注重公司主营业务的特色展示和山东有线品牌宣传,突出实效性,提升思想性,及时将工作中的亮点和典型进行宣传报道,在公司内部营造了积极向上的工作氛围,提高了公司的社会知名度和美誉度,圆满完成了各项宣传任务,得到了集团领导的肯定和表彰。

会上,吴兆金副总经理对获奖单位和个人表示祝贺,他说,宣传工作关系到一个企业的前途和命运,需要以战略的眼光来审视宣传工作的重要性,要让群众更多的了解我们的品牌、产品和优势,要在思想上、人力上、投入上都高度重视起来,围绕集团中心工作,找准坐标定位,解放思想、更新观念,创造性的做好新闻宣传工作。具体到2017年的宣传工作重点,吴总要求要紧紧围绕集团党委的决策部署扎实开展新闻宣传,围绕“转型升级”和“精细化管理”,站在政治战略高度履行新闻宣传职能,切实做好舆情控制和互联网宣传策略,提高宣传水平,为顺利完成全年发展目标和企业转型升级战略摇旗呐喊、保驾护航。

1

2

3

(文/图 融媒体中心 张雨 李倩 韩征)

责任编辑:李倩
0