济南分公司 > 正文

分公司第一届征文、书法、绘画、摄影作品大赛获奖揭晓

近日,分公司工会、融媒体中心邀请山东师范大学当代水墨艺术研究中心副主任、山东省文艺创作研究院文艺理论中心主任、山东省美术家协会当代水墨艺委会学术主任郑岗,山东有线书画院院长张海平以及公司相关人员组成了评审组,对分公司第一届征文、书法、绘画、摄影作品大赛进行了评审。本着公平、公正、公开、择优的原则,评审小组将作品随机编号、不记单位、姓名,根据作品的立意、内容、观赏性、艺术性进行了客观评分。通过精心筛选和认真评比,共有52件作品分获一、二、三等奖和优秀作品奖。获奖名单如下:

一、征文部分

一等奖(1名,奖金800元):宋连君

二等奖(3名,奖金500元):任霏霏、张青、刘岩

三等奖(5名,奖金300元):陶文忠、杨静静、马成云、王强元、董德隆

优秀奖(10名,奖金100元):苏敏、刘童、步学兵、裴晓霞、孟自立、徐京、张今、刘辛辰、孙康、赵丽

二、书法部分

一等奖(1名,奖金800元):宋家柱

二等奖(4名,奖金500元):李召新、张洁、孙兴华

三等奖(4名,奖金300元):耿吉强、韩振宝、梁善祥、谢迪

三、绘画部分

一等奖(1名,奖金800元):朱崇博

二等奖(2名,奖金500元):宋家柱、邢硕

三等奖(3名,奖金300元):耿吉强、李悦、范琳

四、摄影部分

一等奖(1名,奖金800元):王莉

二等奖(3名,奖金500元):韩增学、王柏利、潘学军

三等奖(5名,奖金300元):邓倩、刘岩、韩征、范萍、刘峰

优秀奖(9名,奖金100元):王浩、姜华、杨占杭、赵春潇、杜平、郑征、吴福臣、王珊珊、景波

获奖作品将陆续刊登在《山东有线报—济南版》和分公司网站,希望广大员工以此为激励,以更高的热情和勇于开拓的精神投入到“精细化管理”年的各项工作中。

责任编辑:李倩
0