济南分公司 > 正文

“激浊扬清”活动专题捷报

从市直机关团工委传来喜讯,公司第六团支部(天桥分公司团支部)被授予“市直机关优秀团组织”荣誉称号;三支部(历下分公司团支部)团员董伟、七支部(历城分公司团支部)团员梁鹏被分别授予“市直机关优秀共青团员”荣誉称号;公司团委书记卢伟被授予“市直机关优秀共青团干部”荣誉称号。

2016年以来,在公司党委的正确领导下,公司团委带领各团支部和广大团员青年认真学习十八届六中全会精神,深入开展争先创优活动,紧紧围绕公司中心任务,在主营业务发展、增值业务创收、保户、“智慧社区”、“青年文明号”创建和志愿者服务站建设等工作中开展了一系列卓有成效的工作。公司团员青年爱岗敬业,开拓创新,为公司在复杂困难的形势下取得良好的成绩做出了积极贡献,涌现出一大批先进典型。获得市直机关团工委表彰的团组织和团员青年就是其中的优秀代表。

公司各级团组织和广大团员青年将以此为动力,再接再厉,扎实工作,积极进取,投身到“激浊扬清”活动当中,动员和带领广大青年为公司事业的发展全力以赴,再建新功! 

xianjintuan

luwei

dongwei

liangpeng

(党群部 黄涛)

责任编辑:李倩
0