济南分公司 > 正文

公司“清理库存、加快在建工程转资专项活动”取得阶段性成果

按照公司党委的统一安排和部署,清理库存、加快在建工程转资专项活动工作正有条不紊地推进,目前已进入第三个阶段。本阶段的工作重点是清理1600余项已经完工但各分公司尚未进行竣工验收的在建工程。

为确保各项工作落到实处,真正发现工程建设和管理环节存在的问题,专项活动小组从规划设计部、城区分公司、工程验收组抽调20余人成立了10个工程复验小组,突击对各分公司上报的工程项目进行复验。各工程复验小组高标准、严要求,不怕日晒雨淋,加班加点推进工作进度。在对商河分公司上报的工程项目进行复验时,验收小组的同志们早晨7点从单位出发,冒雨对90余项农村双向网改项目进行了验收,有的小组返回时已是夜里10点多。他们认真负责的工作态度和一丝不苟的工作精神得到了分公司工作人员的高度认可和赞扬。

截至6月7日,各分公司已累计上报竣工工程项目1540项,验收小组完成工程复验870项,供应链系统中的工程仓库库存器材总额减少1200余万元,专项活动取得明显成效。

(规划设计部  潘学军)

责任编辑:李倩
0