济南分公司 > 正文

市中:曙光中的“最美员工”

山东有线第二届全民广场舞大赛市中分公司的第二场海选工作6月20号在领秀城C区正式启动,为了保障活动的顺利举行,负责舞台搭建的工作人员早上六点前就开始工作了,被社区居民暖心的称作曙光中的“最美员工”。

广场舞济南赛区的海选工作目前正在各分公司如火如荼的开展,经过前期精心准备,市中分公司的第二场比赛定在了领秀城C区,不巧的是,负责现场舞台搭建的多名网格经理恰逢当天电工证复审考试,为保证海选工作圆满召开,广场舞负责人王晓冬临时调整计划,通知筹备组所有人员集合时间提前到早晨6点半,这样既能保证广场舞现场搭建工作如期完成,又不耽误网格经理参加考试。

领秀城地处二环南路以南,离市区相对较偏远,工作人员为保证广场舞准时开幕,好多人早早就从家里出发了。筹备组邹晓燕因家住历城区,为赶上头班车,早晨更是5点就从家中出发了。刚过6点钟,天空刚透出一点曙光,筹备组所有工作人员已全部到位,大家立即按照之前的分工有序的投入到工作中,不到7点半,舞台搭建及前期准备工作已经全部完毕,参加考试的网格经理这才放心的赶赴考场。清晨的薄雾中,他们匆匆离去的背影笼罩着一片金色的光芒,他们用自己的行动在诠释着什么是“最美员工”!

1

2

(市中分公司 杨静静)

责任编辑:李倩
0