济南分公司 > 正文

济阳分公司以“激浊扬清” 活动为契机,确保打赢续费高峰期丰收战

近日,济阳分公司隆重召开“激浊扬清,弘扬正气,决战六七八月”誓师大会。旨在全面贯彻落实“精细化管理年”的各项要求,将“激浊扬清”活动与现阶段续费高峰期相结合,多措并举确保完成全年各项任务指标。会议通过宣读激浊扬清实施方案、最美员工评选标准、领导动员讲话、先进工作站代表发言、全体员工宣誓等形式,践行公司党委“激浊扬清,弘扬正气,建设最美分公司”的活动精神。市公司纪委书记纪晓娟、市公司党群部、济阳分公司领导班子成员及全体员工参加了会议。

   目前,我们企业的营商环境日趋复杂,企业发展面临严峻的挑战。这就需要我们全体员工增强工作积极性和主动性,团结一心,鼓足干劲,齐心协力共同完成公司的各项目标。六七八月恰逢用户续费高峰期,济阳分公司未雨绸缪,提前计划,早备战,精心研究制定了续费高峰期优惠政策。首先,在继续加大续费优惠政策的基础上,推出“续费有礼”和“办业务送礼品”活动,由往年赠送物品改为赠送自有产品,更好地吸引用户续费;其次,与济阳县扶贫办合作,精准扶贫,对全县1万多贫困户优惠安装机顶盒,有效促进用户保有量的增长;第三,根据实际情况,各工作站享有一定自主权因地制宜地制定适合自己的保护增户举措,县分公司将会最大限度给予支持。这意味着未来三个多月的时间,济阳分公司不论是用户数量还是员工收入都将稳步增长。

 会上,纪书记对济阳分公司在各项工作中取得的成绩给予充分肯定,希望济阳分公司加快转型升级的步伐,以“激浊扬清”活动与当前续费工作有机结合,继续保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,攻坚克难,埋头苦干,彻彻底底打一场漂亮的丰收决胜之战。

1

2

3

 

责任编辑:李倩
0