济南分公司 > 正文

爱岗敬业的“最美准妈妈”

一位怀胎九月的准妈妈,凭借着自己的真情服务和沟通能力,两个月的时间里 连续复活了51位用户,她的敬业爱岗、暖心服务,在同事们的眼里成了呼叫中心“最美准妈妈”。

走进拥有那甜美声音的电话那头,会发现这是一个女性占大多数的大家庭,柔声细语、娓娓道来,似乎女性的温柔品质在这份客服工作中拥有更多的天然的优势。员工孙丹丹就是呼叫中心一位怀胎九个月的准妈妈,她每天坚持在一线网服工作岗位,同时还兼顾着部门的党团活动和新闻宣传。

五月初,家住槐荫区西客站安置区演马佳苑的禚女士通过QQ向网服坐席孙丹丹反映了她的情况,由于在医院生宝宝一直没有时间看电视就办理了暂停,而生产后在家坐月子又需要电视解闷,禚女士自己不便出门,而照顾她的父母年事已高,更不放心老年人在骄阳下奔波,咨询网服是否能在线办理恢复开通。孙丹丹在为她介绍办理恢复的流程同时,询问用户的身体恢复状态、分享宝宝的成长喜悦、交流共同的孕期心得,在愉快的交流中,迅速拉近了和用户之间的距离,孙丹丹在查询用户账户状态时发现其账户余额已不足,即使开通信号,过几天也会到期暂停,于是在和用户的交流中诚恳地说明此情况,禚女士立刻通过支付宝自主缴费,其恢复开通业务也迅速完成,因为有孙丹丹的暖心服务,禚女士表示要做有线的忠实用户。

虽已是怀胎九月,身体浮肿笨拙,但孙丹丹仍坚持全勤并高效完成每一天的工作任务,没有一次迟到早退,还主动承担了一些责任更重的工作。近两个月已累计复活用户51户, 同时告知17户余额不足的用户网络缴费近两千元,用暖心服务换来了客服业绩的不断增长。

(呼叫中心 孟自立)  

责任编辑:李倩
0