济南分公司 > 正文

槐荫:坚守岗位保收视 默默奉献为客户

“激浊扬清、弘扬正气、建设最美分公司”活动开展以来,槐荫分公司内涌现出很多爱岗敬业的感人事迹。

6月20日下午,天空突降大雨,局部地区出现冰雹。槐荫辖区内绿地国际花都、中华世纪城附近小区的用户陆续来电报修无信号,接到用户报修后,分公司运维部快速响应,立即组织人员冒雨赶赴现场进行抢修,经过逐一排查,确定故障原因为光缆断导致无信号,确认故障点后分公司与运行维护中心的同事立即制定抢修方案抓紧施工,此时,雨越下越大,并夹杂着冰雹,雨柱、冰雹拍打着每个抢修队员,工作人员不怕风雨,丝毫不顾及身上的泥水和脚下的积水,一丝不苟的工作着。为了让用户尽早看上电视,工作人员们牺牲休息时间,连夜抢修,成功将信号送至该小区。

迅速行动、践行对客户服务的承诺,他们挥洒着汗水,默默的为用户付出着,无私奉献的精神在他们身上得到最好的诠释。他们说,爱岗敬业、把为用户做好服务当作己任,是我们建设最美分公司的最好行动。

(槐荫分公司  宋连君)

责任编辑:李倩
0