济南分公司 > 正文

商河:激浊扬清在行动,弘扬正气促新貌

自“激浊扬清,弘扬正气,建设最美分公司”活动开展以来,商河分公司全体干部职工结合自己工作岗位深入学习、积极实践,切实推进活动开展。工作中,大家互相学习、认真工作,身边充满了利于公司发展的正能量;生活中,大家弘扬二十四孝、推崇家庭美德,积极参与最美家庭评选工作。该活动开展一个月以来,商河分公司从上到下呈现出奋发向上的新面貌。

活动开展后,商河分公司将27名80后职工分为四个小组,通过竞争比拼业务技能、比爱岗敬业、比无私奉献,让他们在各自的岗位上互相学习、互相合作。作为分公司80后的年轻力量,用行动从根本上做到了“激浊扬清,弘扬正气,建设最美分公司”。商河分公司农村用户居多,目前正是农村用户到期续费高峰期,也正是保户增户的关键时期。一线员工的早出晚归早已是工作的常态化,我们的网格经理更是任劳任怨,安装、维修、收费一起干,每天工作时间长达16个小时以上,他们任劳任怨,用实际行动诠释了什么叫“最美员工”。

面对激烈的市场环境,商河分公司全体职工将自己人脉关系和公司的发展联系起来,通过自己的人际关系拓展业务新渠道,增加经济收入。近期,由商河分公司承建的各乡镇纪委谈话室项目,包含了设备采购、安装、调试和维修,直接为公司实现经济收入30万余元。此外,这次监控项目的顺利进行也标志着商河分公司的监控技术趋于成熟,为以后各项监控业务的发展奠定基础。

金杯银杯不如老百姓的口碑,贴心的服务和辛勤的付出正是商河有线数字电视用户不降反升的根本法宝,也是建设最美分公司的最美一面 。

(商河分公司   张朋朋)

责任编辑:李倩
0