济南分公司 > 正文

市场运营部: 山村里来了贴心人

6月26日上午,“福彩杯”第二届全民广场舞大赛历城站海选在济南南部山区仲宫镇稻池村盛大开启。小小山村迎来了广场舞大赛,四面八方的村民闻讯赶来,比赛现场一下子就热闹了起来。

参赛的广场舞代表队整装待发,比赛以一曲《再唱山歌给党听》拉开了序幕,参赛队员们身着各色服饰,精神饱满,配合着曼妙的音乐,舞动着动感的节拍,赢得现场阵阵欢呼声。济南分公司市场运营部地推组、物流中心保户小组的成员们也趁此机会,来到比赛现场进行业务办理,还送上优惠的广电套餐。工作人员邀请现场观众下载山东有线APP,并进行特色业务的讲解,并告知用户如何用广电机顶盒为喜爱的广场舞队投票。来自维修中心的工程师们更是把日常的工作台搬到了广场舞现场,为村里的用户现场免费检测机顶盒,解决了山村里用户的实际困难。良好的服务和耐心地讲解赢得了大叔大妈们纷纷点赞,直夸我们广电服务好,是服务咱村民们的贴心人。

2

3

(文/图 市场运营部 姚柄杉 历城分公司 金光 物流中心 于真)

责任编辑:李倩
0