济南分公司 > 正文

喜讯:2016年全市行风评议评比结果出炉,我公司综合得分再获行业第一

近日,济南市公布2016年度全市民主评议党风政风行风结果,山东广电网络集团济南分公司以89.96分的成绩在行业内综合得分再得第一。

2016年以来,济南分公司秉承“以客户为中心” 服务理念,把行风建设工作列入重点计划,贯彻执行“精细化管理、精细化服务”宗旨,不断完善优质服务举措,夯实服务基础,提升服务品质,努力把客户需求、客户满意当做工作的方向标、指示牌,不断完善制度、优化服务流程,改进工作作风,全面提高客户满意度,行风建设优质服务水平得到了社会各界的广泛认可和高度评价,较2015年综合成绩提升了0.79分。

2017年,济南分公司还将以提升优质服务水平、提高服务能力为目标,将“激浊扬清”活动与当前服务工作有机结合,深入推进客服人员服务技能评比、优质服务专项培训、营业厅现场检查等工作,全力提升服务水平,争取2017年行风评议结果再上新台阶。

(客服中心 张洁)

责任编辑:李倩
0